帛琉豪華飯店導覽(可另加機場接送與帛琉導遊服務)

STEP1依等級地區選擇帛琉飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
選擇帛琉飯店等級 選擇帛琉地區
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
帛琉海悅大飯店

Sea Passion Hotel
帛琉海悅大飯店

帛琉全新開幕的生態概念飯店Sea Passion Hotel海悅大飯店座落於海景與海底生態資源最為豐富之帛琉科羅州南方。

等級:帛琉豪華 / 位址:帛琉馬拉卡島
帛琉大飯店

Palasia Hotel Palau
帛琉大飯店

位於帛琉 koror中心,交通便利,距離市中心WCTC百貨公司,在短短3分鐘內便可到達,距離國際機場,在短短20分鐘內便可到達 。

等級:帛琉豪華 / 位址:帛琉市中心
日暉國際渡假村

Papago International Resort
日暉國際渡假村

日暉帛琉國際渡假村佔地155公頃位於帛琉本島( Babeldaob)的艾來州(Airai),是距離帛琉國際機場最近的渡假村。

等級:帛琉豪華 / 位址:帛琉本島
月伴灣飯店

LandmarkMarina
月伴灣飯店

Landmark Marina甫於2007年5月27日正式開幕的全新渡假飯店,位於Koror島西南方的一個海角,有著天然地裡位置的優勢,讓您享受著得天獨厚的絕佳視野

等級:帛琉豪華 / 位址:帛琉koror島南端
帛琉愛來飯店

Airai Water Paradise Hotel & Spa
帛琉愛來飯店

愛來飯店座落於帛琉愛來洲(Airai State)視野最佳之地理位置,四週緊鄰海岸,帛琉原始自然之美展露無遺。來到這您可享受到接近赤道的熱情溫度以及湛藍清澈的海水。

等級:帛琉豪華 / 位址:帛琉本島

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag